Perfect’Tau
1 Rue Boole
91240 Saint-Michel-sur-Orge
N°TVA :

Rendez-vous pour les simulations

Les avis sur nos courtiers immobiliers

Découvrez les avis sur nos courtiers immobiliers dans l’Essonne. Vous pourrez ainsi vous faire une idée de la qualité de nos prestations en négociation de prêts immobiliers. Vous avez fait appel à Perfect'Tau% ? Partagez votre témoignage en commentaire.

27
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 27 avis
27 messages
Ecrit le 02/08/2018- 8:54 par
5
Nous tenons à vous remercier pour tout le travail effectué ainsi que pour votre efficacité ! Nous ne manquerons pas de vous recommander ! Merci !
 
Ecrit le 06/07/2018-12:59 par
5
Nous avons beaucoup apprécié confier notre projet immobilier à Perfect taux. On remercie tout particulièrement monsieur Bourseguin pour son écoute, accompagnement et son professionnalisme ???? Nous recommandons sans hésiter Perfect Taux !
 
Ecrit le 01/07/2018-20:06 par
5
On nous a recommandé Perfect'Taux, et c'est à notre tour de recommander leur professionnalisme. Disponibilité, suivi du dossier, qualité des conseils, rien à redire. Merci à l'équipe.
 
Ecrit le 28/06/2018-13:17 par
5
Je vous remercie pour l'accompagnement, les explications claires et les négociations obtenues avec la banque
 
Ecrit le 23/06/2018-11:18 par
5
Merci à l’equipe de perfectaux pour la gestion de notre dossier de A à Z! Nous avons pu concretiser notre projet grace à vos conseils, votre dynamisme et votre professionalisme. Nous ne manquerons pas de donner votre carte à nos connaissances!
 
Ecrit le 22/06/2018-16:56 par
5
Nous sommes enchantés d’avoir fait appel à vos services pour notre projet immobilier. Une équipe très disponible et à l’écoute du client, une très bonne prise en charge et beaucoup de sympathie. Nous recommandons vivement ce cabinet.
 
Ecrit le 20/06/2018-23:45 par
5
Je suis ravi de vous avoir contacté pour mon projet immo Sans votre aide je serai toujours probablement en train de galerer J'ai été très chanceux de rencontrer Mr Bourseguin et Mr Cimbault qui sont très pros , rapides et en bonus ils sont vraiment très sympas Je n'ai qu'une chose à dire :"Merci à Toute l’équipe Perfect’Taux"
 
Ecrit le 18/06/2018-16:47 par
5
Nous avons été accueillis par une équipe dynamique et sérieuse. Nous nous sommes de suite sentis mis en confiance et correctement conseillés dans notre projet. Nous conseillons vivement Perfect Taux!
 
Ecrit le 04/05/2018-17:05 par
5
Très bon courtier qui a bien su m'accompagner tout au long de mon projet : de la recherche du meilleur taux à la finalisation du financement. Merci. Je recommande
 
Ecrit le 13/04/2018- 9:51 par
5
Nous sommes enfin propriétaires à presque 60 ans depuis le 30/03/18 et cela grâce à vous. Nous tenons à vous remercier vivement M. RENARD, ainsi que Julien et toute votre équipe pour votre professionnalisme, votre écoute, votre accompagnement, etc... Nous avons déjà commencé à parler de vous à notre entourage et continuerons de le faire.
 
Ecrit le 15/03/2018-14:43 par
5
Ma licitation a eu lieux ce matin et tous c'est très bien passé. Je vous remercie sincèrement pour tout le travail effectué ainsi que toute votre équipe. Je vous recommanderais sans hésitation. Encore milles merci
 
Ecrit le 26/01/2018-10:20 par
5
Nous ne manquerons pas de continuer à louer votre professionnalisme et votre efficacité auprès de nos amis, collègues et entourage.
 
Ecrit le 27/12/2017-19:20 par
5
Parfait, Merci, pour votre excellent suivi sur notre dossier. Nous ne manquerons pas de vous recommander. Cordialement.
 
Ecrit le 06/12/2017-17:45 par
5
M. BOURSEGUIN, Ce petit mot juste pour vous remercier du suivi de mon dossier tout au long de l'achat de mon appartement. Tout s'est très bien déroulé jusqu’à la signature vendredi. Maintenant je cours partout pour mes travaux. Je ne manquerai pas de recommander vos services autour de moi.
 
Ecrit le 26/08/2017-14:57 par
5
Dans un premier temps, nous tenions à vous indiquer que notre achat s'est bien dérouler ce jeudi 24 août. Dans un deuxième temps nous voulions vous remercier Mme Renard ainsi que M.Richard mais également Sabine qui a fait un travail formidable. Merci à vous pour votre accompagnement, vos conseils, votre aide merci pour tout en fait, ce fut un moment important de notre vie et vous en faites partie.
 
Ecrit le 06/12/2016-14:53 par
5
Je voulais vous avertir que la signature et la remise des clés se sont bien passées. J'emménage bientôt ! Je souhaite vous remercier pour votre implication et votre aide dans chacune des étapes.
 
Ecrit le 22/12/2015-15:30 par
5
Tout est bien envoyé. Merci pour votre professionnalisme.
 
Ecrit le 18/12/2015-15:03 par
5
Je voulais vous remercier pour votre accompagnement tout au long de nos démarches pour notre achat immobilier. Je n'hésiterais pas à parler de vous auprès de mon réseau.
 
Ecrit le 06/06/2015-22:17 par
5
Je profite de l'occasion pour vous dire une fois de plus un grand merci pour votre accompagnement nous avons été très satisfait de votre écoute, votre patiente et votre professionnalisme, tout c'est très bien passé. Nous n'hésiterons pas à orienté un des notre vers vous. Merci !
 
Ecrit le 06/06/2015-15:06 par
5
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre suivi efficace. Je me ferais un plaisir de vous recommander. Merci encore à vous et à Monsieur Bourseguin ;)
 
Ecrit le 14/03/2015-10:55 par
5
Grace à Mme RENARD j'ai été un peu plus "sereine", c'est peu dire. Je suis très satisfaite par notre collaboration.
 
Ecrit le 07/03/2015-15:13 par
5
Je remercie tout vos collaborateurs et toutes vos collaboratrices pour leur disponibilité , leur professionnalisme, leur amabilité et leur gentillesse.
 
Ecrit le 06/03/2015-15:19 par
5
Je tenais à vous remercier vous Madame la secrétaire et Monsieur Bourseguin pour tout le travail que vous avez fait ! Nous avons apprécier la manière dont vous avez travaillez ainsi que votre oreille attentive à nos interrogations et questions sur le déroulement des événements. On a finalement signer le mercredi matin et tout était arranger !
 
Ecrit le 01/03/2015-18:02 par
5
Je tenais à vous informer que ma banque a finalement accepté de renégocier mon prêt immobilier. Je n'obtiens pas un taux aussi intéressant que celui que vous m'aviez proposé. Néanmoins je n'avais pas la garantie de retrouver les mêmes avantages en terme de gestion de compte. Je vous remercie à nouveau pour notre RV et ne manquerai pas de recommander vos services.
 
Ecrit le 18/02/2015-17:56 par
5
Vu la qualité des services, du suivi, votre professionnalisme et le gain apporté nous ne pouvions n’être que satisfait d'avoir fait appel à vous pour racheter notre prêt. C'est la raison pour laquelle on a incité des amis à au moins essayer de prendre attache avec vous!
 
Ecrit le 21/11/2014-15:35 par
5
Bonne réception des offres de prêt, je vous remercie de votre célérité comme d'habitude avec votre agence. Mon client est, enfin, rassuré et je vous en remercie.
 
Ecrit le 30/09/2011-15:43 par
5
J'ai un excellent retour de votre entretien avec ma collègue et les clients. Cela mérite d’être souligné. Avec nos remerciements et à bientôt pour d'autre dossiers.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top